Я тут НиХто,.. и звать меня НиКак.!

Роман Лапинский
..Я тут НиХто,.. и звать меня НиКак.
Забрёл случайно в Миленькое стойло..
Коню в Пальто хотя-бы снять пиджак..
Быть может крылышки размяв Порхну привольно..
.
Воздушным Сеном Облака Вспушив.
У Арфы отобрав Нежнейший Милый Звук..
Раскидывая Тонкое Перо... ...
(В реестре список всех оказанных услуг.)
... ...

... ...
Строка Кружится где-то в Вышине..
То Бьётся Пеной чуя Грохот скальный..
Как хочется скакать нам на коне..
А выглядит как будто.. Бык Педальный.
.

Прийдя и поглумившись над собой
Очищу,.. Сброшу шелуху  с Души..
Вокруг восторжено звенит давай-же Пой
Но.. Силос тянут к завтраку пажи..
.

Уже затянуто и слово и петля..
В Прелестной ленточке Легонько Бирюзовой
В Букет вплетённой Нежно.. Для Тебя!
Засмейся. Веселись.. И будь кайфовой.!.
....

.

 ..Радуем и радуемся,грустим,шутим,.. И не очень.. Всё наше!
   ..остальное по списку  :)



©Роман Лапинский
2023-08-29
.