Ошибка шаблонов

Татьяна Владимировная
Считаешь, знаешь меня,
Разгадал все тайны, понял скрытые истины,
Ты ложку правды сглотнул и с пуд, не меньше вранья,
И к тому же такой далеко не единственный.
Не нужно лезть мне в лицо,
Впрочем, как и в душу, руки прочь свои грязные.
Вагон обид подгони на конкурс лучших чтецов,
Но и там, знай, в жюри могут быть безучастные.
Ты можешь злиться и мстить,
Это так присуще лицемерным и приторным.
Но даже в толстых очках не схватишь нужную нить.
Я останусь ошибкой шаблонов, заглавием титульным.