деревенские заморочки

Аркадий Абрамов
мы живём с петром в колхозе
под названием <рассвет>
я заведую навозом
пётр гоняет драндулет

у него такое хобби
хочет байкером он стать
чтобы ездя по ухабам
по селу собак гонять

но вчера соседа жучка
чуть его не порвалА
он прервал у сучки случку
вот такие блин дела

и теперь мы ездим вместе
прекратить чтоб беспредел
я сижу на его месте
пётр остался не у дел

но зато он взял двустволку
чтобы жучку наказать
только чёй-то эту сучку
нынче стало не видать

пётр с досады чертыхнулся
говорит мол ерунда
вот когда напьюсь с получки       
то найду её тогда