Я вам желаю...

Курбатов Сергей Александрович
Я вам желаю милые друзья,
Здоровья, счастья и любви в сердца.
И в это утро и на целый день
Я вам желаю благодати всем.
Пусть будет Бог вам в помощь на все дни.
 Пошлёт уют и счастья и любви.
Любите всех, прощайте всех друзья.
И Бог вам даст тогда покой в сердца.
С. К. Август. Овсянка.