Татьяне, к юбилею

Алена Шех
(посвящение поэтессе Татьяне Шуриновой, к юбилею)

Хочу рассказать вам о женщине:
Стать лидером выпала роль
Ей в Школе одной, вдохновения
И встретить с друзьями 6:0.

Хоть дата солидная, круглая,
Но ей и года нипочём:
Красоткой ещё белокурою
Идёт она верным путём.

Ей видится жизнь распрекрасною:
Вдали - голубой горизонт,
А если погода ненастная,
То вмиг открывается "зонт".

Тот "зонт" из стихов очень радужный
Красуется над головой:
Ведь пишется ей и по праздникам -
Совсем не берет выходной!

Она и в семье образцовая -
Хорошая мать и жена.
Сама "королева бубновая"-
Идей превосходных полна.

Татьяна - чудесная женщина,
Она, как волшебный цветок:
Растёт, опьяняет по-прежнему
И за душу музой берет!