Русская Бектяшка

Ольга Живойкина
Есть в области Ульяновской
Красивое село,
Русская Бектяшка
Называется оно.

Раскинулось на волжском
Живописном берегу.
Здесь жили мои предки,
И я теперь живу.

Тут солнце светит ярко,
Весной цветут сады,
Лягушки оголтелые
Смеются у воды.

Земля здесь плодородная,
Богатый урожай
В саду и огороде –
Знай только собирай.

Здесь люди очень добрые,
Хорошие живут,
На праздниках народных
Танцуют и поют.

В Бектяшку любят ездить
Туристы, рыбаки,
Всегда их очень много
На берегу реки.

Здесь люди отдыхают
И телом, и душой,
По-полной наслаждаясь
Природной красотой.

Так пусть же процветает
Любимое село,
И год от года крепче
Становится оно.

Ах, Русская Бектяшка,
Край ты мой родной,
Люблю своё селенье,
Горжусь своей страной!