что пишу

Василий Струж
так смешно что я пишу
правда без серьезности
тушЬ коСмически вЗношу
антиподом слёзности

дрянь кропает дребедень
вот что происходит
еженошно кажный день
и виною хобот

и виною хвост хребет
в винной оболочке
от чего свело на нет
чувствапроволочки

и виной всему леса
дождики грибные
туесочки чудеса
загребая ныне

и виной всему лиса
чьи меха кузнечные
огнь рождая и коса
рыжая в Отечестве