Мы столкнулись с тобою

Ольга Живойкина
Мы столкнулись с тобою на перекрёстке дорог,
Когда каждый из нас спешил по своим адресам.
Нас навстречу друг другу нёс пешеходов поток,
Но меня остановили твои глаза.

Припев: Ты мне улыбнулся,
                И мой мир перевернулся.
Мы с тобою до боли похожи, как две капли воды,
Тебя я чувствую кожей, берегу от беды,
Мысли читаю во взгляде, мне всё ясно слов –
Это любовь, любовь.

Мы столкнулись с тобою на перекрёстке времён,
Когда ветер со снегом путались в проводах.
Твоё имя мне стало дороже других имён –
Засыпаю и просыпаюсь с ним на устах.

Припев.

Мы столкнулись с тобою на перекрёстке судьбы,
Когда линии наших жизней пересеклись.
Мы друг друга нашли среди многолюдной толпы –
Наши души и наши сердца навеки сплелись.

Припев.