Ветер ночной

Ольга Живойкина
Я жила в искусственном мире
В городской уютной квартире -
В трёшке, на девятом этаже.
У меня всё было прекрасно:
Дом, работа - всё в жизни ясно,
тихо и спокойно на душе, но…

Припев:
Ветер ночной
          разбудил меня внезапно,
Вихрем влетел
          в открытое окно,
Увёл за собой,
          и больше нет пути обратно –
Теперь я стала
          другой, другой, другой.

И с тех пор всё изменилось,
То сбылось, что даже не снилось
В самых невероятных снах.
И вдыхаю воздух свободы
День за днём я год от года
С ветром попутным в парусах.

Припев.

Мы плывём, обгоняя теченье
Навстречу новым большим приключениям,
Звёзды нам освещают путь.
Нарушая закон постоянства
Через время проходим пространство
И к цели придём когда-нибудь.

Припев.