Когда наступит ночь

Ольга Живойкина
Когда наступит ночь,
На наших улицах зажгут фонари,
И я совсем не прочь
Бродить по городу с тобой до зари
И наслаждаться ночною прохладой,
И тем, что ты сейчас со мной рядом.
Когда наступит ночь -
На улицах зажгут фонари.

Когда наступит ночь,
В депо уйдёт последний трамвай,
А осень заметёт
Листвою опустевший бульвар.
И листья в вальсе над нами кружатся,
На землю с шорохом тихим ложатся.
Когда наступит ночь –
В депо уйдёт последний трамвай.

Когда наступит ночь,
На небе вспыхнут тысячи звёзд,
А месяц, как пастух,
Погонит их на призрачный мост.
И млечный путь нам укажет дорогу,
И я влюбляюсь в тебя понемногу.
Когда наступит ночь –
На небе вспыхнут тысячи звёзд.

Когда наступит ночь,
То мы поймём - нам друг без друга нельзя:
Одни у нас мечты,
И на двоих одна по жизни стезя.
Любовь накроет с головой, как лавина,
Ведь ты моя, а я твоя половина.
Когда наступит ночь,
То мы поймём - нам друг без друга нельзя.

Когда наступит ночь,
На наших улицах зажгут фонари…