Да будет мир

Ольга Самойлова 21
Желаю жить одной судьбою,
Моя великая и несгибаемая Русь!
Смеяться, радоваться и печалиться с тобою.
Историей великой свято я горжусь!

Желаю мира, счастья и благополучия,
Уверенности в завтрашнем нелёгком дне.
В Победу верю, в будущее лучшее.
Дадим крутой отпор фашистской сатане.

И будет Мир, надёжный, крепкий, светлый,
Как солнце, обогреет на заре!
Всем верующим - ход счастливый крестный
На благословенной и родной Земле!