Шепот

Нина Куликова-Глебова
За окошком ночь кружит,
Ветра глуховатый ропот.
Только мы, да сладкий шепот
В этой бархатной тиши.

Льёт луна в окошко свет.
Он плывёт, сердец касаясь,
С шепотом переплетаясь.
Ничего прекрасней нет.

Наш любовный шепоток
Зыбким маревом струится
И на сердце мне ложится,
Как росинка на цветок.

Зажигает страсти жар,
Лаской трепетной сжимает,
В откровенье одевает.
И бурлит в крови пожар.

Ночь устанет колдовать.
Нежный шепот тише-тише,
Вот уже почти не слышен…
Время нам чуток поспать.