утро с розовой строки...

Мария Шелюта
Та сторона
зеркального
стекла,
в которой
сон
ещё
колышет
душу,
прохладой
влажной
на ладонь
легла
и мне
дарила
птичьих
два
крыла...
И падали
в траву
густую
груши

и яблоки,
и сливы...
А цветы
сто солнц
себе
оставили
дыханьем...
Сквозь
свет
кружили
тихо
мотыльки...
Вспорхнуло
утро
с розовой
строки
моей
души
таинственным
молчаньем...