3 Может никогда

Селезнев Михаил Альбертович
Беззвёздное небо это печально
За жизнь я к виду их привык
Ухудшилось зрение, но не случайно
Глушу души в себе невольный крик

И каждый раз, когда на небо я сморю
Понимаю, его уже никогда не вернуть
Это правда со мной, я не шучу
Дальше сложным будет жизненный путь

Так вышло со мной, я заболел
Серьёзная, конечно, причина
За грехи наказанье, так Бог велел
Но сжиться обязан, ведь я мужчина