Ну что... О чём поговорим?

Руда Ольга
Ну что... О чём поговорим?
О том, что лето ускакало,
и том, что мы уж не сгорим,
а солнца будет очень мало.

Ну что... О чём поговорим?
О бабьем лете златогривом,
как будет весело нам с ним
средь листопадного то дива!

Ну что... О чём поговорим?
О том, что дождик сделал дело,
он всё размазал в серый дым,
печален день и ночь заела.

Ну что... О чём поговорим?
Не скучно? Ласточки исчезли...
С тобой мы у окна сидим -
ты на столе, а я на кресле.

Ты посмотрела на меня -
твои глаза, что звёзды в небе.
Спокойна, кошечка моя,
и я спокойна, моя беби!