ТВ

Александр Александрович Колобаев
  Мы новостям уже не верим,
Нам СМИ запудрило мозги.
Но всё равно в экран глазеем,
Чтобы не сгинуть от тоски.

 Нам надоели сериалы,
Любовь, менты да криминал,
И бестолковые скандалы,
Про политический накал.

 Всё чаще нас врачи стращают,
С экрана пальчиком грозя.
Да в передачах разъясняют ,
О том, что можно, что нельзя.
 
 Сатира добрая пропала,
Со сцены слышен глупый бред,
Она стендапом зваться стала,
А восхваляют там запрет.

 ТВ мозги нам разрушает,
Сомнений здесь не может быть,
Но где-то, в чём-то помогает,
Ведь без него, так скучно жить.