Я в эту музыку сегодня влюблена

Марина Табаровская
Я в эту музыку сегодня влюблена,
Звучания в сердце проникают.
Она одна мне так нужна.
Моей души заветная струна.
Легка и сказочно красива
Летает бабочкой,кружится.
Звучит аккордами любви
И заставляет сердце громче биться.
Она Вселенная моя.
Мой мир на грани обновления.
В минуты полной тишины родник чистейший вдохновения.
Я пью её неспешными глотками
Волшебных звуков нежность постигая.
Она поёт во мне и окрыляет.