Мерзкий антисемит

Валера Мельничук
Свитан - "антисемит... махровый",
выразился Елисевич.
Откуда в голову взбрело,
Вообразил, что он... царевич?
Что все дозволено ему:
навешивать всем ярлыки?
Показывать резцы, моляры,
премоляры и... клыки?