Гарик в бане

Тамара Томская
В пару во влажном женские
Тела и запах веников над
Маленькой парною.
Густой там пар,
Он раскалённый до бела,
Одна кричит - Иди сюда,
Давай попаримся с тобою!

О!Боже мой, что за фигура,
Ноги кривые и пузо раздуло,
Под тазик спрятал своё дуло.

Ну так и быть, уж пусть
Заходит,
Проверим мы, на что он годен.
Гарик слова такие услыхал,
Тазик бросил, как ошпаренный
Сбежал