Неописуемое чувство

Ирбизек Чечек
Хочу порою описать
Неописуемое чувство!
Но как об этом вам сказать,
Чтоб понятым быть, и без хруста
И скрипа? – Не могу, никак.
Скриплю, хрущу, как старый дед
Из старых ржавых железяк.
Я не найду на то ответ...

Вот бы такое подобрать
Все-всеобъемлющее слово...
Об этом можно лишь мечтать.
Хотя... Постойте же! Корова!
Корова – больше слов не надо!
Только для рифмы: сумка Prada.

29.08.2023