Встреча под Раем

Галина Вильховик
Что стоишь? Что ещё непонятно?
Я сказал тебе: «БЕгом и точка!
Разве я выражаюсь невнятно,
У тебя не отбитая почка?

Сколько ждать? Запотела ширинка!
Разливай поскорей, в самом деле!»
Но застряла во рту ивасинка,
И противная дрожь во всём теле.

Что принёс мне? Палёная водка!
Выбью, падла, железные зубы!
Только баба с косой, не красотка,
Мне сказала, что очень я грубый!

Вот такое случилось несчастье.
Пацанов хоронили, страдая,
И бутылку допив, в одночасье,
С ними встретились чисто под Раем.