Исповедь вора! песня

Михаил Николаевич Петров 1
                Исповедь вора!    /песня/.
Не суди меня старушка – мать, из собачьей жизни не  вылазя?
Выйду, стану снова воровать, с бабами гулять и пить «заразу».
Богатеет «Олигархов» рать и  «братву» «пентура» в зоне множит,
Раб продажный и бандюга- брат, вслед из подворотни корчат рожи.
Не волнуйся, зона не навек, пусть исполосуют тело плёткой,
Человеком остаётся зэк, даже за тюремною решеткой.
Не из тех я кто поджавши хвост у ворот скулит подбитой «сукой»,
В жизни  ,всласть за брошенную кость, «господам» и «псам» целует
 Руки.
Зря не шли «маляву» палачу, «псов» продажных к совести взывая,
«Отрублю» свой срок, озолочу, седину твою моя родная!
Михаил Петров.