Школьная тема

Рудская Раиса Терентьевна
 К учебному году лицей номер восемь готов.
 И школы другие учащихся вовремя примут.
 Накуплено много для пользы разумной обнов.
 Волна первоклассников ангельски неотразима.

 Серьёзны, красивы в День знаний и те, для кого
 Пред выпуском год - испытание с комплексом трудным.
 И школьников среднее в праздник нарядно звено.
 Их всех ожидают в пути интересные будни.

 *

 Новоалтайск.