Нам друг за друга удержаться

Геннадий Морозов 4
Нам друг за друга удержаться,
Совсем не лёгкая печаль,
Как на ветру не разорваться,
И не растратив душу - жаль...

Утраты наши как стихия,
Ни как не минешь дурачьём,
А беды наши сивым змием
Цепляют горестным крючьём..

То войны хлещут пулемётно
И орудийно в сердце бьют,
И жизней выбитых несметно
Те войны жизни в небо шлют...

И как же быть,как не расстаться
Как отпустить из сердца вон,
Кому в бою не растерзаться,
Прийти с войны и в явь, и в сон.....