Не волнуйся мама! песня-80

Михаил Николаевич Петров 1
                Не волнуйся мама!/песня-80/.
На горе деревня, под горою Волга, юность на пороге и дорог ветра!
Не  волнуйся мама, дай хоть ненадолго на мысу зелёном отдохнуть
С утра?
Где мычат коровы, ржут в загоне кони, с белым пароходом в водах
Зорьки стынь.
Над песчаным плёсом рощи в птичьем звоне и туман струится молоком парным,
Над зелёным долом и ручьём в осоке сыплется под ноги яблоневый цвет.
Петушиный оклик слышится далёко, в  льнах высоких в поле теплится рассвет,
Голосам и звонам гулким сердцем внемлю, на душе лелея детские
Мечты.
Я вернусь обратно на родную землю, родины милее сердцу не найти!
Михаил Петров.