Посвящается Виталику Лешему

Виктор Викторович Белоконь
Страница одариваемого:Ви.Хо.
....
Я вижу ауру твою -
Живое продолжение ада
И грязные твои слова
Душонки подленькой отрада!

Ты болен завистью давно
С той самой первой нашей встречи
Когда мой сборник прочитал
И осознал - Он будет вечен!

Когда уйду Я на покой
Чтоб на Парнасе отдыхать
А здесь в миру и стар и млад
Мои стихи будут читать!

А ты? Что скажут за тебя?
Жил черноротый, бесноватый
И пожелают чтоб земля была
Тебе пушистой стекловатой!