Дорогая, милая, хорошая. песня -80

Михаил Николаевич Петров 1
               
                Дорогая, милая, хорошая./песня -80/
Дорогая, милая, хорошая страсть хмельная гонит в жилах кровь!
Поцелуй на нежной, смуглой коже всех порой красноречивей слов.
Что однажды выпалил от счастья, захмелею обо всём забыв?
Освети мой дом зарёю ясной, дымкой с луга ложе застелив.
Растопи обиду злую в сердце, жести лет оброненную грусть,
Никуда родная нам не деться в бесшабашном половодье чувств.
Тела обнажённого и взгляда, не стыдись в игре красивых глаз,
Обнимая; не шепчи: «не надо!» Любим и живем лишь только раз!
Ни к чему укоры и наветы, откровенней, громче сердца стук?
Молодых лет солнечное лето, памятью надежд вернулось вдруг!
Михаил Петров.