Почему ты не пишешь? песня 70БелорусияС. А

Михаил Николаевич Петров 1
            Почему ты не пишешь?/  песня – 70БелорусияС.А./
 Почему ты не пишешь,    что случилось с тобой?
А молчанье твоё объяснить я не в силе.
Может быть забываешь, написать мне порой,
Ну а может меня ты уже разлюбила?
Иль в сумятице дней закружили дела,
Или я оказался налицо виноватым?
Что солдатские письма не дошли до тебя,
Заплутавшись в пурге, не найдя адресата.
Стало б сразу на сердце отчего – светло,
Если б только по почте мне однажды примчалось.
В долгожданном конверте  знакомое имя твоё,
И невинные строки; «Извини, задержалась»!
Михаил Петров.