Оказывается, такой приятный мужчина!

Таня Тарасова Пыжьянова
   Вечером неожиданно отключили электричество. У нас с мужем начался мандраж – обычно после ужина, скорее бежим каждый к своему компьютеру, как сумасшедшие... друзья же ждут. Такая интересная жизнь начинается – общение, ролики, фото, флирт... Часам к трём ночи принимаем душ и, обессиленные, падаем на кровать. Утром же надо на работу...

    Наши родители просят внуков, переживают, что редко заходим, что бледные стали... Купили нам путёвки на море. А мы увидим его? Так и будем жить в интернете, только... в номере отеля. Откуда взяться детям, когда нам не до секса.

Так вот... вчера не было электричества. Сначала мы думали, что не переживём... Можно было, конечно, в айфоне или смартике посидеть, да очкарики мы – нельзя зрение напрягать, да и некомфортно.

... Стали общаться с мужем. Он вспомнил, что я женщина, и такое начал вытворять...
Оказывается, такой приятный мужчина!