Переход

Роман Евтюков
И. С.

И однажды ты снимешь руки с руля,
Скажешь: "Господи,
Вот я,
Прими".
И вдруг кончится под ногами земля,
И - вот небо, одно из семи.

И оно обнимает,
Как? Не сказать.
Отовсюду - извне и внутри.
И совсем по-другому видят глаза.
Просто видят.
Просто.
Смотри!

И во всем, что вокруг, есть Единый Бог.
И в тебе, и во мне, и в нем.
И от радости ты не чувствуешь ног,
И распахнут взору небесный чертог,
Беспредельный как окоём.

29.08.2023 г
СПб