Медовый месяц - Частушки

Лилия Ивкова
      ЧАСТУШКИ
   МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ
 
          «Я её окружил
       И теплом и заботой…»

       * * *

Ксюша, Ксюша, Ксюша,
Ананасы кушай,
Избранника береги,
Рябчиками корми.
            У… - Ух! Рябчиками корми!

         * * *
      
Игорь, Игорь, Игорь,
Какой счастливый ты!
Ксюшу ублажай и развлекай,
Дай прочувствовать рай.
          Э… - Эх! Прочувствовать рай!

         * * *

Ксюша, Игорь,
Игорь, Ксюша,
Медовый месяц ваш
Пусть продлится
Много, много раз
И жизнь украшает вам!
        Ух ты, Ах ты! Медовый месяц ваш!

• * * *
Молодые напугали,
Буржуинами стали,
Как же нам теперь быть?
Как теперь на них служить?
        Ой - Ой - Ой! Буржуинами стали!
 
• * * *

Не тревожьтеся, родные!
Молодые враз поймут,
Где рай, а где аврал,
Сам собою рай не бывает,
Его разум добывает.
          Ах – Ах – Ах! Разум добывает рай!

• * * *
            
И Медовый месяц,
А с ним и рай,
Напрочь им причиной стал,
Не давал забыть его чудес,
И решили наши молодые
Пребывать в раю весь век!
           Во – Во – Во! Не забыть чудес!
             
              Август 2023



•