запевала

Василий Струж
в монастырь бегут от женщины
ибо от греха бегут
мастер скот бросай кожевничество
ибо бот копыта дут

мастер скот бросай кожевничество
духом духом запевай
Богу пой псалом торжественно
суть от женщины зевай

я родился запевалой
в коже среди кож живу
се пронзённый нитью алой
се расшиты как зипун

я родился запевалой
было дело запивал
кровные штормовые баллы
сим растил когда нахал

не родился запивалой
буду делать сапоги
про котовских кошек талых
курицу руби Сапгир