Август жизни

Александр Кабанов 4
            
       АВГУСТ
   Татьяна Владимира

Молния... Гром... Это август мятежный.
Тонкая нитка последней надежды
рвётся, пугая осенним дождём,
кубом событий, которых не ждём,
бешеным темпом оставшейся жизни,
закостеневшей в своём фатализме.
Фраза невольная «ах, если бы…»
Не убежать от ударов судьбы.

        Мой отклик

Сегодня в августе, пока,
Сентябрь завтра на пороге,
Не знаем мы наверняка,
Куда ведут пути-дороги.
     Желанья наши не в зачёт,
     Для всех фатальна эта осень,
     Но, в лето каждого влечёт,
     Всегда судьбу об этом просим.
Тепло всё реже с каждым днём,
Мы ждём, как манну, бабье лето,
Всё чаще думаем о нём...:
"Подайте в молодость карету"