Я робинзон

Николай Глухинько
Я Робинзон, я Робинзон, я Крузо,
И Пятница моя ещё жива.
Вчера мне братцы выпало три туза,
Сегодня  же горька моя судьба.

Но злой судьбиной всё же овладею,
Пойду я ей всегда на перекор.
От этой жизни вечно я балдею,
И вы кайфуйте нам не страшен прокурор.

Но только не забудьте честь и совесть,
Ведь жизнь прожить не поле перейти.
Живите и любите  вы друг друга,
Пусть счастья свет горит на жизненном пути.