Вчерашнее лето

Гуделкин Игорь Вячеславович
Пью крепкое пиво, курю сигареты,
А мимо проходит вчерашнее лето.
Оно усмехнётся,
И не обернётся –
Меня для него уже нет…

Август, август – что же ты наделал
Взял и просто так забрал любовь.
Лишь на память яблок скороспелых
Нам насыпал по ведру с тобой…

Теперь только осень в окно моё смотрит,
И взглядом своим настроение портит…
Она-то всё знает -
С кем лето гуляет,
Но только смеётся в ответ…

Август, август – что же ты наделал
Взял и просто так забрал любовь.
Лишь на память яблок скороспелых
Нам насыпал по ведру с тобой…

Пью крепкое пиво, курю сигареты,
А мимо проходит вчерашнее лето.
Оно усмехнётся,
И не обернётся –
Нас с тобой для него уже нет…

Вчерашнее лето…