Зачем Володька сбрил усы?

Сергей Владимирович Мельников
Зачем Володька сбрил усы?
У Кобы это ты спроси!
Володька летом сделал путч,
Но был ещё не так могуч.
Стояло много на кону:
Где хаза спрятаться ему?