В доме моём тепло...

Вячеслав Зайцев 5
В доме моём тепло,
Горящих Любовью сердец;
И на душе светло –
Я дедушка, муж и отец!

Счастье моё – семья,
Она даёт силы мне жить;
Радость каждого дня –
Любовь свою близким дарить!

Прекраснее нет тех минут,
Когда вся семья за столом;
Царит здесь домашний уют,
И счастьем наполнен весь дом!

Любовь безгранична, чиста –
Пусть льётся теплом через край;
Семья это маленький рай,
Где в душах живёт доброта!

          29.08.2023.