Возвращайтесь в родные места

Надя Налетова
Возвращайтесь в родные места
Даже в самые сильные ветры,
Чтоб услышать любимых слова
И наполнить свою душу светом.

Возвращайтесь в родные места,
Несмотря на плохую погоду.
Ненадолго оставьте дела -
Лишь объятья даруют свободу.

Возвращайтесь в родные места
Без торжеств, спрятав праздные речи.
Пара фраз и улыбка в глазах -
Это сила любви в наших встречах!

Возвращайтесь в родные места
На часы, на минуты, мгновенья...
Пусть тепло в тихом, кротком общении
Согревать будет нежно всегда!

Возвращайтесь в родные места!


29.08.2023