Решайся

Татьяна Чагинская
Д.

Ну же, давай, решайся, в конце концов,
Иди ко мне, иди на мой звук и свет.
Впрочем,тебе, возможно, и дела нет,
С каким я каждое утро встаю лицом.
Я загадала - чтобы ты был со мной,
Нужно, чтоб звёзды сложились в шесть и один.
Я загадала - чтобы ты был моим,
Нужно, чтоб небо на землю пошло войной.
Может тогда, под неистовый рёв огня,
Чувствуя в печени пепел и в сердце прах,
Ты затоскуешь о тонких, как стон, руках
И пожалеешь, что зря не любил меня.

   25.05.23г