Ximera

Ана Шейн
Ты создан по образу древних отцов,
В руках твоих солнце языческих богов,
В глазах твоих небо и море подчас,
Сожгут они всё, лишь слегка разгорясь!

В душе твоей пламя или вода?
Я не буду гадать, ведь знаю -  ПРАВА!
В глазах твоих зелень, цветущей весны!
В твоих руках смелость, но не для земных!

И крылья свои расправляешь над небом,
Во рту твоём пламя, где бы ты не был!
В глазах твоих - звёзды и терпкий порыв!
Работай, Химера, про всё позабыв!

Ты создан не Богом, но так же не Адом,
Лилит не просила тебя, упрекая!
Живёшь ты о боли Адама не зная,
И рёбра тебе не пилили для Рая!

Ты лучше всех прочих и всех вместе взятых!
Работай, Химера, побудь с нами рядом!
____________________
"Они" - стихи о KILLNET.