Не оступись

Ирина Безрукова 2
Не оступись, идущий Свет С Востока.
Ступени сопок под ноги легли.
Тем именем зову тебя, далёкий,
С которым совпадает взгляд с земли.

И в море интуиций доплывая
До края переменчивой воды,
Придумаю опять картины Рая,
В которые входить захочешь ты.

И даже угол легче паутины,
Проходит чувство центра тупика.
И я уже  - из будущей картины,
От тёмной части мира далека.

29.08.23.