31-е августа

Любовь Синева
           Сегодня - день прощанья с летом,
           И я - грущу о прошлых днях...
           Прощаясь, я  теплом  привета
           Укрою  лето - в своих  снах.

           Всё впереди: дожди,  снежинки,
           Засилье  холода... Но пусть:
           Пока  на небе - ни слезинки,-
           Побудет  лёгкой  моя  грусть!..

                2006г.
                ***