Иоанн Кормянский и Мати Манерфа

Татьяна Ульянина-Васта
Да.
Я всех поставила в известность, что когда  бесы приходят и устраивают здесь у меня беспредел -
То я не только обращаюсь к Богу с молитвой о помощи.

Я всегда поминаю этих смотрящих за зоной от РПЦ

Святого Иоанна Кормянского и Мати Манерфу

Предполагаю, что уже во всех зонах не только срединного мира
Известно: кто молча наблюдает как издеваются над душой  и телом русской женщины

Вспомним их поименно