Зинка песня

Михаил Николаевич Петров 1
                Зинка / песня./
Чувств моих песня звонкая, даль степная огромная.
Хутора побеленные в солнце летнего дня.
А глаза Зинки черные, что земля черноземная.
Озорные, влюбленные, но увы, не в меня.
Ах, селенье Садовое, к речке улица новая.
И калитка кленовая и сирень у окна.
Зинка мне улыбается, в путь со мной собирается.
На машине мы с Зинкою уезжаем в поля.
Тракторов рокот слышится, полевой стан вдаль движется.
Зинка в поле учетчица, управляющий я.
Хлеборобный край славится, и смуглянка- красавица,
Зинка очень мне нравится, жаль , увы, не моя.
Светлой радостью полнится, в рай душа моя просится.
В то село, где невестою Зинку видеть я рад.!
В крае отчем над  Волгою, будет помнится долго мне.
Черноглазой красавицы сердцу ласковый взгляд.


Михаил Петров.