Лето

Андрей Батечко
Вот и лето к нам приходит.
Скоро будет летний день.
А весна красна уходит.
Она не любит слово лень.

Зелено везде красиво.
Дождик брызнет невзначай.
Сходим в лес, увидим диво.
Выпьем свежий вкусный чай.

Это все неповторимо.
Будет в жизни только раз.
Не откладывай на завтра.
То что можно съесть сейчас.

Летом ягодка поспеет.
Летом будет хорошо.
Летом овощи поспеют.
И арбуз недалеко.