Присох, или пиво для Маяковского

Дмитрий Ленков
У меня пивной бокал намертво присох к столу
Я его сейчас скорее от стола то отодру
                Отниму
                Отдеру
Нет, никак не отодру
                Не пойму
Отломаю от стола
                Раз
                Два
Разобью
Очевидно я сегодня из бутылочки попью

22.08.2023