Но, - не выходит каменный цветок...

Эдсгер Кнут
Но, - не выходит каменный цветок...)

=^+^=

Но, не выходит каменный цветок, ну
А тем паче контрфорс, и не выходит
Каменная роза, в душе ведь закомар
Как-будто нет, вот есть щебёнка, в -
Инее мороза, так и Корейшам, из иных
Времён, стяжать ли этим славу бедных
Богачей, подобных разве знаменитому
Корейко, молитвослов весь из трофейных
Нот, трефным ежом становится енот, да
Лишь на Фаэтон, трубой в призыв, - ещё
Зовёт разбитая жалейка...+)

Эдсгер Кнут   29.08.2023 13:33   •