Быть вместе, значит быть всегда

Никита Новиков7
Мне стало одиноко тут,
Сидеть в стенах не пропуская криков,
Закрывшись дверью на засов,
Из-за угла закрывшись мигом.
Закрылись веки,
Руки сомкнуты в замок,
Тело скрыто тёплым пледом,
Пока на улице раздетым,
Кто-то по тропам идёт.
А за стеклом дожди,
И капли бьют по нашим стёклам,
И нам совсем уже не больно,
Терять того кто не идёт.
Уходит тот, кому с тобою было сложно,
Кто глас твой криком не держал,
Кому отныне стало чуждо,
Держать тебя, пока ты там.
Когда ты рядом, все вокруг становится светлее,
Когда ты нужен, все вокруг тебя хотят,
Быть рядом, значит быть смелее,
Быть вместе, значит быть всегда.