На смерть Вагнеров

Велл Март
Герой предательски убит
Враги твердят-
предатель и бандит
За Родину погиб
себя под пуля подставляя
Родную землю
грудью прикрывая
Не унимаются противники
своею желчью поливая
Ушедших к светлым небесам
К обителям святого Рая
Не долго размышляя за други
положившим жизнь свою