Я заблудился в раю

Игорь Качалов
     Сашеньке Величанскому

Я заблудился в раю.
Тьмой переполнен сосуд.
Господи, благодарю
Взгляд Твой, и Руку, и Путь!

Я от Тебя - ни на шаг.
Ты - и Поток, и Полёт.
А человечества враг
Наших падений не ждёт.

22 августа 2023г.